С праздником, парни!

Ну вот, если сами себя не поздравим, то кто поздравит нас:) Да нет, конечно же я шучу. Однако, ребята, парни, сегодня наш день. День тех, кто защищает и любит Родину. Кто стоит за Президентом, кто чтит память предков и день тех, кто считает себя настоящим мужчиной. С праздником, мужики!

Макс Барских удивил

В жёсткой ротации Макс Барских. Его альбом “Туманы” с песнями запал в душу. Песни мне его симпатичны, многие слушаю по много раз. А одноимённая, альбому композиция на репите стоит который день.


Уж не знаю, чем меня тронул этот певец, какая нотка его творчества покорила мой слух, но он сделал мою весну!

Косметика для мужчин

Неожиданный пост, так наверное подумаете вы, когда прочитаете его. Да, влияние Маришки, моей девушки на меня велико. Я уже рассказывал о том, как вместе с ней посещал салоны красоты, а после, даже писал о видео, посвящённое beauty-проектам. В итоге, постепенно проникаясь вопросами красоты я изменил своё отношение к вопросам красоты.


Изучая самые разные аспекты beauty я столкнулся с тем, что это серьёзная индустрия и интереснейшая отрасль. Конечно, производители косметик выпускают продукцию не только для женщин. Огромные производственные мощности  обеспечивают потребности мужчин. И действительно, в мире выпускается множество самой разной продукции парфюмерно-косметического характера для сильной половины.


Прежде всего развею сомнения тех парней, что с ухмылкой читают мой пост. Косметика и парфюмерия для мужчин выпускается самая разная. И речь не идёт о тех парнях, на которых показывают пальцем и ухмыляются. Например, пена для бритья, или гель, или лосьон или одеколон, это ведь продукция парфюмерно-косметической индустрии. А крема, которые многие используют в спортзале или в случае, если растянуты мышцы. И не всегда это крема, являющиеся медикаментами. А есть ещё и косметика которая улучшает внешний вид кожи, снимает раздражение, способствует устранению прыщей или иных дефектов. Вы об этом думали, а? Так вот и не смейтесь, а сарказм свой оставьте на полке дома.

Корпоративы измельчали

На неделе я посетил несколько корпоративных мероприятий. Заметил, что все эти мероприятия скудны стали. Нет ощущения размаха, куража и вообще веселья. Да, вроде все веселятся, все выпили, но ощущения совсем не искренние, не по-настоящему праздничные.


Отдельного внимания заслуживает и программа. В большинстве случаев, программа мероприятий скромна. Предприятия средней руки не просто экономят, скорее не проявляют никакого креатива. Например, компания в которой я работаю, даже к простому участию в выставке отнеслась со всей ответственностью. О том, как мы принимали участие в выставке я рассказал в этом посте, почитайте.


Ведущий, какой-нибудь кавер-коллектив, ну и на худой конец фокусник. А так, в основном все средства тратились на еду и выпивку. Такие вот нехитрые корпоративы. Скука неимоверная и лесть, среди которой и правда, встречаются искренние объятия и улыбки. Такой вот нынче Новый год!

Скука в Москве

Ох эти тягостные ноябрьские вечера. Ещё нет снега, нет новогоднего настроения, зато много хмурого серого неба, тяжёлых туч и просто всякой неприятной мерзости, которую творит погода. Конечно, я жду нового года, рождества и праздничной атмосферы. Мне скучно и плохо, горестно и одиноко. Именно поэтому я жду чуда! Прошу Бога и всей душой желаю, чтобы чудо случилось. А вдруг?

Скользкие улицы Москвы

Ага-ага, наступил тот момент, когда по улицам не пройти. В ряде случаев, проще одеть коньки и ехать как по-катку. Дело в том, что вся там брусчатка, которая была уложена этим летом, покрылась водой и подморозилась. Да так, что все московские улицы и тротуары превратились в настоящие катки.


Конечно, горожане жалуются, да и несчастных случаев предостаточно. Но что поделать, таковы уж капризы природы. Можно её винить или проектировщиков. Но разве об этом нужно говорить сейчас? Скорее сейчас нужно подумать как оповестить горожан о гололёде и о том, как не пострадать. А гололёд мы переживём.

Завершаю сезон бега на улице

Хм, можно сказать уже середина осени! Да, и она немного радует, особенно тем, что погода устойчивая и не ахти холодная. Однако меня и моей жизни эта ситуация касается напрямую. Всё дело в том, что я бегаю на улице. Обычно я бегаю 2-3 раза в неделю. Больше просто не получается.


Пробежка в соседнем парке, по окрестным улицам или на стадионе для меня лучший способ прийти в нормальное состояние. Ну и, безусловно, это один из способов держать себя в форме.


Но как вы понимаете на дворе октябрь, ночи уже холодные и начались первые заморозки. Зимней спортивной формы я не имею, так что бегать прекращаю. Ну и совсем скоро перемещусь в крытый зал. Точнее буду ходить в фитнес-клуб, где буду бегать на беговой дорожке.

Школа блогеров “Единой России” и Сергей Маликов

Как же тесен мир! И не зря кто-то умный произнёс такую замечательную фразу. Ещё совсем недавно я рассказывал о том, что благодаря увлечению beauty-процедурами Маришки (моя девушка) я проникся этой темой. Причём, проникся темой этой вполне себе серьёзно, да так, что изучал разного рода теоретические материалы. Правда изучал с целью открытия собственного салона красоты. В какой-то момент я смотрел видео, которое записал Сергей Маликов с Татьяной Антоненко. Видео посвящено тому, как открыть и управлять собственным салоном красоты.


Но дело даже не в этом, а в том, что в недрах политической партии “Единая Россия”, Сергей Маликов, известный PR-специалист, создал и начал проводить “Школу блогеров”. Проходят занятия начинающих блогеров на Таганке, в центре Москвы.


На встречи с начинающими блогерами Сергей приглашает как авторитетов, так и популярных и известных членов “Единой России”. Ещё Сергей сам преподаёт и занятия его интересны и поучительны. Рекомендую посетить занятия, узнаете много нового и интересного: https://vk.com/blogers_school

Выборы в Единый День Голосования

Ну вот и завершились выборы. Да, я проявил свой гражданский долг, свою позицию и сходил и проголосовал. Я не остался равнодушным. Просто считаю, что отдавай свой голос за кандидатов которым верю просто необходимо. Эт честно, это правильно и иначе и быть не может.


Ходили ли вы на выбор я не знаю. Если не ходили, то сделали ошибку. В таких мероприятиях быть равнодушным нельзя!

Жара в Москве! Плавится асфальт!

Лето в Москве как всегда жаркое и душное. Конечно, асфальт массово не плавится, так кое-где на трассах, видно что проступила смола и чуток потекла. Но в целом, жить можно.


Не смотря на духоту, горожане развлекаются и отдыхают кто как может. Одни купаются в фонтанах или пребывают в непосредственной близости от них. Иные нежаться на лужайках и газонах. А кое-кто выехал в область и шашлычит, что называется. В общем, лето в разгаре, френды!