aaronov_d (aaronov_d) wrote,
aaronov_d
aaronov_d

Планы на лето

Совсем скоро лето, об этом я писал, да и вы лучше меня знаете. Планирую я лето не заранее, а менее чем за месяц. Хочу на море слетать, отдохнуть и погреться. Хочу много новых изменений. Вообще, планов много. Для кого-то они смешные, но для меня каждый пунктик имеет значение. Ведь исполнение или неисполнение плана определяет то, как я буду жить далее.


Еще подумываю, что нужно и семьёй обзавестись. Дети, ведь их поднимать нужно, растить. А времени на них все меньше и меньше. Взрослеем мы. В общем пост вышел философский и короткий. А если о жизненном, то банально хочу выспаться, поесть вдоволь и наконец-то поиграть в любимые когда-то игры!
Tags: Лето, Планы
Subscribe

  • Окрашивание Kydra

    Сегодня мой пост совсем нестандартный. Несмотря на заявленный заголовок, из которого вы сделали вывод, что пост женский, это не совсем так.…

  • Сергей Маликов и Татьяна Антоненко обсуждают салоны красоты

    Поддавшись влиянию моей девушки Маришки, о которой я писал ранее , я стал изучать разную информацию, которая имеет отношение к деятельности…

  • Это московские салоны красоты!?

    Это жалостливый пост от парня, который вместе со своей девушкой вынужден посещать салоны красоты! Да, Маришка, моя девушка, та ещё любительница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments