aaronov_d (aaronov_d) wrote,
aaronov_d
aaronov_d

Окрашивание Kydra

Сегодня мой пост совсем нестандартный. Несмотря на заявленный заголовок, из которого вы сделали вывод, что пост женский, это не совсем так. Впрочем, фраза “окрашивание Kydra”, безусловно, подразумевает, что пост ориентирован на женскую аудиторию, тем более, что посвящён он вопросу окрашивания волос. Однако писать я буду о том, как можно удивить и порадовать свою девушку.


Ранее я рассказывал вам о том, что моя девушка Маришка увлечена beauty. Нет ничего необычного в этом, так как каждая девушка стремится ухаживать за собой. Все девушки проводят эксперименты, окрашивают волосы, делают самые разные косметические процедуры, а ещё посещают магазины. В дальнейшем я, постепенно изучая вопросы связанные с индустрией красоты стал проникаться деталями и даже посмотрел некоторые профессиональные видео, о чём рассказал вам. Благодаря всему этому я втянулся в эту среду и почувствовал интерес.


Однако время неумолимо и летит вперёд. И вот на календаре замаячил важный для меня период. Я о лете, да оно совсем скоро наступит. И я подумал, чем бы мне удивить мою девочку и что ей такое подарить. Подарить просто так, для хорошего настроения. Если друзьям я теперь рассказываю о том, что в мире производится много мужской косметики, то своей девушке этого я рассказать не могу :) он и так это знает. Зато я могу ей рассказать о том, где в районе Крылатского, это Москва, можно привести себя в порядок. Я о салоне красоты, конечно же. О салоне, где можно скорректировать фигуру, сделать косметические процедуры, умопомрачительную стрижку и провести процедуру окрашивания волос.


Изучая карту, а с ней и отзывы клиентов я узнал о салоне красоты “N-Ergo”, который находится по адресу Можайское шоссе, дом 2. Но привлекло меня в салоне то, что это одно из немногих мест, где можно сделать окрашивание волос Kydra в Крылатском. Изучая отзывы о салоне красоты, почитав форумы и публикации в сообществах колористов, я понял, что красители Kydra лучше других подойдут мой Маришке. Это и множество оттенков, бережное, щадящее отношение к её волосам, ну и конечно, их естественный блеск и эластичность. А ещё, отзывы характеризуют команду салона как высокопрофессиональную.


Так как район Крылатского, а вместе с ним и само Можайское шоссе находятся поблизости к месту дислокации Мариши, то выбор стал очевиден. Я понял, что проводить процедуру окрашивания волос в Крылатском, Мариша будет в салоне “N-Ergo”. Удобно, доступно, качественно. Недолго думая я обратился в салон и оформил запись для неё. Ну а Марише, сделал сюрприз! Я предложил ей прогулку, и она полагала что мы идём в кафе. Какой же она испытала восторг, когда осознала что я задумал. Я искренне радовался за неё, понимая, что сделал ещё одно доброе дело!
Tags: kydra, ОкрашиваниеВолос, СалонКрасоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments