aaronov_d (aaronov_d) wrote,
aaronov_d
aaronov_d

Categories:

Сергей Маликов и Татьяна Антоненко обсуждают салоны красоты

Поддавшись влиянию моей девушки Маришки, о которой я писал ранее, я стал изучать разную информацию, которая имеет отношение к деятельности салонов красоты. Маришка увлечена beauty-тематикой, изучает новинки косметологии, посещает салоны красоты и проводит разного рода beauty-эксперименты. А я, посетив с ней салоны красоты, SPA-процедуры и разного рода мероприятия, поймал себя на мысли, что мне всё это тоже интересно.


Проникнувшись тематикой beauty-индустрии я стал присматриваться и к средствам по уходу для мужчин. Конечно, я изменил отношение к себе, к своему внешнему виду. А ещё, я стал задумываться о создании какого-то небольшого beauty-бизнеса. Подумываю открыть собственный салон красоты или какую-то студию.


Конечно, опыта в этом деле у меня нет! Причём нет вообще. Вот я и ищу разные каналы информации, читаю книги, паблики, состою в некоторых группах. А совсем недавно нашел канал на сервисе Youtube. В видеозаписи, которую я рекомендую вам посмотреть, Сергей Маликов общается с руководителем студии красоты “Beauty Break” Татьяной Антоненко. Беседуют они о том, как правильно организовать работу студии красоты, какие имеются особенности в работе, ну и, что важно, о том, как сделать салон красоты популярным и привлекательным для клиентов!


Рекомендую. Вообще, я посмотрел информацию о Сергее, он пиарщик, занимается общественными проектами, вот его ЖЖ smalikov. Пишет он правда не так много и часто, но то о чём пишет, вызывает интерес! Так что тоже рекомендую его блог!
Tags: СалонКрасоты, СергейМаликов
Subscribe

  • Лобода в Крокусе!

    Френдс! Вы это видели? А, вы видели это!!! Наша любимая Светлана Лобода даст концерт в “Крокусе”! Слушайте, её песня про глаза просто…

  • Макс Барских удивил

    В жёсткой ротации Макс Барских. Его альбом “Туманы” с песнями запал в душу. Песни мне его симпатичны, многие слушаю по много раз. А…

  • Как поделили майские праздники

    Майские праздники в этом году отличаются от предыдущих. Основное отличие в том, что майские поделили на два этапа. Первомай - первая часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments