aaronov_d (aaronov_d) wrote,
aaronov_d
aaronov_d

Это московские салоны красоты!?

Это жалостливый пост от парня, который вместе со своей девушкой вынужден посещать салоны красоты! Да, Маришка, моя девушка, та ещё любительница салонных процедур. Конечно, я не могу сказать, что она посещает их постоянно, однако, нет-нет, но посещает. Просто сами процедуры в салонах красоты далеко не дешёвые, но как говорит Мариша, они не сравнимы с эффектом от домашней косметологии или от средств, которые она покупает для дома.


В общем, минувшие выходные у нас был своего рода beauty-spa марафон. Правда, я так не понял, что это за мода такая, таскать по салонам своих парней, но вот так у нас вышло. По правде говоря, в SPA мне понравилось. Массаж, какие-то натирания-растирания тела, хамам, интересная массажистка и какие-то ароматные свечи. Однако, так завершался вечер. Большую часть дня, я всё же был в салонах и ждал пока моей дорогой пчёлке (так я иногда её называю) сделают всякие beauty-процедуры.


Парням скажу вот что, посещать салоны со своими девушками никак не следует. Дело это неблагодарное и неинтересное. Просто будете сидеть на диванчике, попивать кофе и скучать. В лучшем случае пообщаетесь с администраторами салонов, которые даже будучи красивыми девушками, не всегда разговорчивы. А вам девушки совет, не зовите своих парней и уж тем более суженных в салоны. Если они не фанаты, делать им там нечего!
Tags: СалонКрасоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments